Loading… 上汽荣威“汽车下乡”优惠促销活动正式启动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽荣威“汽车下乡”优惠促销活动正式启动
pcauto    2019-03-06 16:28

应国家发改委汽车下乡政策,提振汽车市场消费,上汽荣威在全国范围正式启动“汽车下乡”优惠促销活动。即日起至6月30日,凡购买上汽荣威旗下荣威RX5、荣威RX3、荣威i6和荣威i5指定车型的用户,开票后即可享受上汽万元汽车下乡补贴,更有最低一成首付、两年零利率等优惠购车政策,让你轻轻松松成为“有车一族”!

汽荣威推出的“汽车下乡”优惠促销活动诚意满满,为消费者带来低首付、低月供、零利率三大利好。另外,在申办流程方面,上汽荣威也充分为用户着想,简化补贴发放流程,只要用户与经销商签订购车合同和“汽车下乡”补贴协议,资质审核通过并支付首付款、提车并缴纳购置税后,用户即可从经销商处拿到补贴款。举例而言,用户若购买官方指导价9.29万的荣威i5 1.5L 4G互联自动朗豪版,扣除补贴后,实际首付仅需8580元,首付不到一成,再加上两年零利率的优惠政策,月供仅需3000元出头,手头资金不宽裕也能照样开新车!

一提的是,此次参与活动的车型均是销量口碑双丰收的热门车型,用户可以根据自身需求做出合适选择。其中,全球首款量产互联网SUV荣威RX5,拥有高颜值、高效能、大空间和智能便捷的互联系统,累计销量已突破55万辆,是全球最热销的互联网汽车;而作为荣威在轿车市场的诚意之作,高能互联网中级车荣威i5凭借动力、空间、安全、互联、颜值五大高能体验,成为年轻用户的购车首选。此外,上汽荣威还为用户提供了实力派互联网SUV荣威RX3和全球首款量产互联网家轿荣威i6这两款高品质车型,助力用户开启更智能便捷的出行生活。

上汽荣威实施“汽车下乡”优惠促销活动,将让用户享受到“真金白银”的购车补贴,大大减轻三四线城市及农村用户的购车压力。同时,随着“汽车下乡”优惠促销活动的推进,荣威品牌的销量势必得到进一步提升。

 作者:陈一清

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告