Loading… 特斯拉推全新充电桩 功率或高达350千瓦_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉推全新充电桩 功率或高达350千瓦
pcauto    2019-03-06 16:28

【太平洋汽车网 行业频道】近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在一份声明中表示,第三代特斯拉超级充电站将于美国加利福尼亚州时间3月6日晚八点正式开始运营,按照此前透露的消息,该充电桩的输出功率或高达350千瓦。

特斯拉在2018年第一季度的财报电话会议上就讨论过关于第三代超级充电站的设计方向,原本计划使其输出功率超过350千瓦,但马斯克表示,新一代超级充电桩的输出功率为200-250千瓦似乎更具实际意义。但至于特斯拉第三代超级充电站具体输出功率为多少,收费标准会不会改变以及第一批投放点是哪里等等问题现在还不得而知。

目前,中国位于上海丁香国际、北京宝隆大厦和北京海润大厦的三个超级充电站均为全球最大的特斯拉超级充电站,每个充电站有50个桩位,最大输出功率为120千瓦,在中国,特斯拉超级充电桩总数已超过1000个。此前有消息透露,Model Y或将在近期发布,如此看来,第三代特斯拉超级充电站或为Model Y的前菜。(文:太平洋汽车网 范志成)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告