Loading… 众泰T300小强版开启预订,起价4.59万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
众泰T300小强版开启预订,起价4.59万元
盖世汽车网    2019-03-10 16:51

3月6日,众泰汽车官方宣布2019款众泰T300 小强版正式开启预售,小强版包括1.5L手动挡和1.5L自动挡两款车型,预订价格分别为4.59万和5.59万元,即日起各经销商网点可接受预订。

众泰T300是众泰汽车的主力产品,定位为“4万元级大空间强配置青春SUV ”的小强版T300在原车系基础上增加了多种用户需求的配置,并大力度下调了产品价格,率先将这款“准紧凑型SUV”的主力价格布局在4-5万元区间, 给了消费者更多选择。

在外形方面,小强版众泰T300延续了深受年轻族群喜爱的原创设计:阳光俊朗的前脸、特征明显的悬浮式车顶、极具动感的车身腰线。整体造型上,流畅的车身线条勾勒出强劲的运动风,时尚大气。4405/1830/1640mm的车身尺寸和2610mm的轴距,带来越级的后排空间和丰富的储物收纳设置,满足消费人群追求舒适大空间的需求。C-NCAP碰撞试验获得的“五星级评价”体现了车辆极高的安全性能,更能给用户带来满满的安全感。

除了帅气的外型以外,小强版T300内饰做工进行了全面升级,全系标配皮质座椅,质感卓越。在配置方面,小强版标配倒车雷达影像、follow me home功能、四门电动车窗、EPS助力转向、粉尘过滤器等实用功能,尤其是极简主义的高科技8英寸中控大屏,集成了多媒体导航、蓝牙等主流配置,潮范儿十足。安全配置方面,配备了ABS、EBD,前排双气囊等配置,给用户全方位的安全呵护。动力与操控方面,众泰T300小强版的底盘调校是由全球领先的国际化技术团队完成,过弯循迹精准,路感清晰,能给消费者良好的驾乘愉悦感受。

这样一款“4万元级大空间强配置青春SUV”被称作“小强版”,这个命名也是很有丰富的内涵。首先,“小强”是众泰汽车的企业精神,创立十五年来,众泰人“以消费者的需求为导向”,艰苦奋斗,自力更生,从一个“小”企业成长为汽车行业颇具知名度的“强”企业。这从“小”到“强”的过程,经历过无数艰难困苦,所形成的宝贵的企业精神财富,将永远激励众泰人继续拼搏苦干,勇往直前。其次,作为流行的网络语言,“小强”被很多年轻人用来表达自己的人生态度,“天生要强”是他们的标签,“活出强大”是他们的渴望。而这些年轻人,恰恰就是“小强版”T300想要服务的人群。

众泰汽车同时推出极低门槛的购车金融及服务政策。购买众泰T300小强版的用户可享受超低首付及多种金融方案选择(T300小强手动版:首付低至4888元,最长三年期,日供低至50元;自动版:首付6888元,最长三年期,日供低至60元),还有180天无理由退车、3年保养放心用等服务。相信加上这些购车金融及服务政策之后,本身拥有极高性价比的小强版T300将会脱颖而出,成为这个级别细分市场最值得考虑的车型之一。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告
广告