Loading… 迈凯伦全新GT跑车年内亮相 兼具性能越野_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
迈凯伦全新GT跑车年内亮相 兼具性能越野
pcauto    2019-03-07 11:30

【太平洋汽车网 新车频道】日前,迈凯伦CEO Mike Flewitt在接受采访时透露,迈凯伦将推出一款全新的GT(Grand Tourer)跑车,打造出终极系列、超级系列以及运动系列,并将于2019年亮相。

Mike Flewitt表示,在570GT车主反馈意见后,才决定打造这款全新车型,并透露“这将是一款性能与越野能力相结合且专为远距离行驶设计的汽车,将像大型旅行车一样提供舒适和空间”。

根据Flewitt介绍,该车将是最轻的GT跑车,具有最佳功率重量比,并成为唯一一款与时速为402km/h的Speedtail相似基因的大型旅行车。从测试谍照来看,该车采用与Speedtail hyper-GT相似的水平设计尾灯组,搭载中置发动机。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告