Loading… 凯迪拉克发布CT5视频 于4月16日首发亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
凯迪拉克发布CT5视频 于4月16日首发亮相
pcauto    2019-03-19 09:45

【太平洋汽车网 新车频道】今日,凯迪拉克在社交媒体上发布了一段全新后驱轿车CT5的视频,CT5是凯迪拉克品牌采用全新命名方式后,轿车“CT”前缀下的第二款重磅新车。新车将提供风尚版车型和运动版车型,于4月16日的纽约国际车展首次亮相。

这段视频展现了能给人带来感官刺激的独特声音组合,即采集于CT5上搭载的3.0升双涡轮增压发动机的美妙声浪和Bose® Performance系列高性能扬声器的音效。除此之外,凯迪拉克将每周上线一段新视频,直至凯迪拉克首秀亮相。

凯迪拉克全球执行总工程师布兰登·维维安(Brandon Vivian)表示:“声音能给人留下持久的印象,这就是为什么它能成为这款全新车型的焦点。在配置方面,CT5集性能与优雅合为一体,全系标配的整车声场优化和主动降噪功能。

凯迪拉克CT5内部以驾驶员为中心的驾驶舱融合了高科技和高触感,实现了卓越的控制触感。新车基于凯迪拉克轻量化后驱/四驱平台升级开发,动力方面将搭载2.0升涡轮增压发动机或3.0升双涡轮增压发动机,全系标配全新10速手自一体变速箱,提供几乎难以察觉的平顺换档体验。

据悉,北美市场销售的凯迪拉克CT5将在通用汽车的兰辛工厂生产,该工厂已获得2.11亿美元的投资用于制造全新一代凯迪拉克后轮驱动轿车。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告