Loading… 颜值升级!东风日产全新逍客上市 售价15.49-18.59万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
颜值升级!东风日产全新逍客上市 售价15.49-18.59万元
男人窝    2019-04-10 17:14

4月8日,东风日产汽车宣布全新2019款逍客正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为15.49-18.59万元。同时,新车可享3年0息、置换最高6000元大礼包、日产智联10年基础服务流量以及一键呼叫和免费代步服务。东风日产全新逍客上市,新车采用与海外版中期改款车型相同的外观设计,动力继续搭载2.0L自然吸气发动机。同时满足国六b阶段排放要求。

东风日产全新逍客上市

作为中期改款车型,2019款逍客沿用海外版车型设计,新车的整体造型更为年轻、运动。“V-Motion”设计语言在新车上经过进化,拥有了更加精致的呈现方式。

车尾方面,新车尾灯与现款车型近似,内部灯腔结构有进行升级。东风日产全新逍客上市,同时,还采用了新样式的后包围造型,大面积的黑色塑料面板搭配了银色的两段式护板,看上去更具新意。尺寸方面,新车的长宽高分别为4401X1837X1593mm,轴距为2646mm,长度比现款车型有所增加。

东风日产全新逍客上市

内饰方面,新车主要的变化在于其采用了一款全新的三辐平底式多功能方向盘,更具运动感。同时,其中控液晶屏上方的倒梯形空调出风口,让其内饰层次感得到很好提升。

配置方面,新车标配电子驻车、平视显示、蓝牙、4扬声器、USB接口、后排座椅比例放倒等功能,除低配车型外均将采用真皮包裹方向盘、真皮包裹换挡杆、电动座椅调节、无钥匙进入、一键启动、后USB接口等。东风日产全新逍客上市,此外,9英寸触控屏、语音控制、全时导航、远程监控、车载WiFi等功能为全系标配,厂家还将提供十年免费基础流量服务。

东风日产全新逍客上市

动力方面,新车搭载2.0L发动机,最大净功率为106kW/6000rpm,最大净扭矩196Nm/4400rpm,匹配新一代X TRONIC CVT无级变速箱(模拟7速)。

从全新逍客的定位来看,该车和丰田C-HR、本田缤智等车型形成竞争关系。C-HR的外观很符合年轻人们的审美,小巧的造型配合上溜背设计,俨然是一个大玩具。而缤智在空间表现同样延续了本田车型一贯出色的传统。东风日产全新逍客上市,可以说缤智各方面表现都很均衡。

东风日产全新逍客上市

省心,放心是日系车一贯以来的特点,成熟的动力系统使逍客无论是城市中的沉稳驾驶亦或是出游时偶尔的放肆都能满足大部分人的需求,作为一款布局全球的SUV车型,逍客凭借加上出色的底盘调校,时尚动感的外观等赢得许多人的好评。东风日产全新逍客上市,从改款后的新车看来,2019款逍客在时尚造型以及科技配置方面都是自身的优势所在,尤其是日产i-SAFETY主动安全系统的加持,让出行更加安全放心。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告