当前位置: TOM汽车广场> > 斯柯达新晶锐今晚上市

斯柯达全新晶锐今晚上市 预计7.5万起

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-22 07:15

凤凰汽车讯 今天晚间,上海大众斯柯达将宣布国产全新一代晶锐上市并公布售价,届时凤凰汽车将第一时间为您带来价格报道。

国产全新晶锐完全沿袭了海外版车型的造型风格,四叶草式中央进气格栅的家族式设计得以传承,大灯、尾灯及腰线等部位都大量采用直线条处理手法,总体来说相比现款少了一些活泼可爱的特征,却显得更为硬朗和运动。

尺寸方面,全新晶锐的长宽高分别为3993×1732×1487毫米,轴距为2470毫米,相比现款在尺寸及轴距方面进行了细微的调整,轮廓上并无明显变化。五辐造型的合金轮毂让这款小车更添几分力量与动感。

全新晶锐的内饰更为简洁、年轻化。新车采用了全新设计的三辐方向盘,中控台层次感很强,普通音响主机配备了更大尺寸的信息显示屏,高配车型的音响还将具备MirrorLink技术,系统可与智能手机连接实现更丰富的娱乐功能。

动力方面,新一代晶锐将依然搭载1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,前者最大功率为66千瓦;后者最大功率为81千瓦。传动部分,将分别匹配5速手动或6速手自一体变速器。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

斯柯达晶锐

进入频道>>
斯柯达晶锐 询底价

6.99-10.99万

品牌:斯柯达

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×