当前位置: TOM汽车广场> > 国产新晶锐预售价曝光

国产新晶锐预售价曝光 或7.5万起售

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-24 07:15

凤凰汽车讯 早在一个月前,我们就已报道了国产斯柯达全新晶锐将于4月18日正式上市的消息,而日前,网络又曝光了新车7.5-11.8万元的预售价格区间。

2015款 斯柯达晶锐 1.6L 自动标准型

2015款 斯柯达晶锐 1.6L 自动标准型

新一代晶锐采用最新家族式造型设计,整体相比现款在售车型看上去更为时尚,造型上与海外车型并无太多改变。据了解,新车是基于大众公司全新的MQB-A平台打造。尺寸方面,全新一代晶锐长宽高分别为3993mm*1732mm*1487,轴距为2470mm,相比现款在尺寸及轴距方面也同样进行细微调整。

2015款 斯柯达晶锐 1.6L 自动标准型

动力方面,新一代晶锐车型将搭载1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,前者最大功率为66千瓦;后者最大功率为81千瓦。传动部分,与发动机匹配的将是5挡手动及6速手自一体变速箱。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:zhenghao
0条评论

斯柯达晶锐

进入频道>>
询底价

6.99-10.99万

品牌:斯柯达

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。