当前位置: TOM汽车广场> > 本田哥瑞10月16日上市

本田哥瑞10月16日上市 起售价低于8万

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-30 08:27

凤凰汽车 近日,有消息称与本田锋范同根血脉的东风本田哥瑞将于10月16日正式上市,将直接面对大众捷达等竞品车型,根据之前的报道,该车入门级车型的预售价将在8万元以下。

作为东风本田旗下一款全新的紧凑型轿车,哥瑞在外观方面采用了本田家族最新的设计理念,其整体造型给人感觉颇具运动感。同时,在车身尺寸方面,该车长宽高分别为4495mm/1705mm/1477mm,轴距为2600mm。

内饰方面,新车内部整体采用了黑色的配色,并在局部搭配有亮银色的饰条。配置方面,该车装配了多功能方向盘、多媒体显示屏、一键启动、ECON绿色节能辅助系统、后排空调出风口等。

动力方面,新车会搭载一台1.5L缸内直喷发动机,传动系统匹配CVT变速箱,这套动力系统与广汽本田新锋范采用相同的设计,该发动机最大功率或为131马力,在日常驾驶经济性和动力方面表现良好。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合资讯
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。