当前位置: TOM汽车广场> > 众泰T600 Coupe效果图

众泰发布T600 Coupe效果图 将4月亮相

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-05 07:15

凤凰汽车讯 日前,我们获得了众泰T600 Coupe车型的效果图,该车将会在4月开幕的上海车展以概念车的身份亮相,该车是基于众泰T600平台打造,是一款全新车型,据悉,众泰T600 Coupe的量产版车型将在2016年正式上市。

效果图中,新车前脸采用了大嘴的设计,同时中网采用了点状镂空的形式。前大灯的造型犀利且配备了LED日间行车灯。在车身尾部,新车的设计十分有层次感,与前大灯设计相呼应的尾灯同样配备LED灯组,内嵌式双边共两出排气很好的烘托了车辆的运动氛围,整体相比T600更加的动感。

据官方透露,众泰T600 Coupe将采用一套全新的动力系统,但具体的动力信息并未透露,我们也将持续关注。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

众泰T600

进入频道>>
询底价

7.98-14.28万

品牌:众泰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×