当前位置: TOM汽车广场> > 新奥拓最高降价达六千元

新奥拓最高降价六千元 少量现车在售中

提问

来源:汽车点评 2015-10-05 07:15

    [汽车点评·北京行情·原创]  近日,笔者走访了北京地区长安铃木4S店了解到,店内长安铃木新奥拓少量现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下购车最高优惠6000元,手动挡车型享节能补贴;置换另享补贴,并送礼包。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安铃木新奥拓最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2013 手动舒适版 4.59 4.09 5000元 10.9%
2013 手动豪华版 5.09 4.59 5000元 9.8%
2013 自动豪华版 5.99 5.39 6000元 10%
手动挡车型享节能补贴;置换享补贴;另送礼包
北京地区4S经销商 2015年3月16日行情

    在保养方面,奥拓享受厂商提供的三年或10万公里整车质保(以先到为准),2000公里时进行首保;1万公里时进行二保,前两次保养均免费。之后每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为120元左右;大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)视车况而定,包含工时费的价格为260元左右。

新奥拓最高降价六千元 少量现车在售中

奥拓

新奥拓最高降价六千元 少量现车在售中   新奥拓最高降价六千元 少量现车在售中

新奥拓最高降价六千元 少量现车在售中  新奥拓最高降价六千元 少量现车在售中

奥拓细节

● 编辑点评:

    相比于上一代车型,长安铃木新奥拓从里到外都有着不小的变化,外形跟上了时代的潮流,空间也增大了许多,并且还采用了进口变速箱。新奥拓车型是一款特别适合刚刚毕业的年轻人使用的车型,不仅是因为这款车具有比较时尚的外观设计,更特别的是从实用性以及油耗的方面来看,这款车都非常适合此类人群。感兴趣的朋友可以到店了解详情。(文/汽车点评 王炎) 

    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王炎
0条评论