当前位置: TOM汽车广场> > 奔腾B50多款内饰首曝

奔腾全新B50多内饰首曝 或搭增压动力

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-05 07:15

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组一汽奔腾全新B50的谍照,与之前曝光的图片相比,暴露出了更多细节。此外,本次还曝光了两款车型的内饰图。

奔腾B50是目前奔腾系列最畅销的家用轿车,外观方面新车与目前在售的车型相比,主要变化集中在了前脸部分,全新奔腾B50的前进气格栅采用了样式夸张的六边形大嘴式设计,配合三道横格栅立体感显得更强。大灯的造型明显修长了很多,内部构造也极富层次感。位于前保险杠两侧LED日间行车灯也进一步提升了整体的运动气质。

车侧造型紧凑,C柱向车尾的过渡比较平滑,配合大幅向前延伸的大面积尾灯,再次衬托出整体运动化的取向。此外,新车还换装了最新样式的双五辐运动轮毂。

内饰方面,三幅多功能方向盘、双炮筒式仪表都得以保留,而仪表台及中控区域则采用了全新的设计。在中控台上方的两个中央出风口中间嵌入了一块大尺寸显示屏,视线向下移动,多媒体区及空调控制区则更紧凑地排布在同一区域。在乘坐空间方面,则依然延续了现款车型宽敞的一贯优势。

奔腾全新B50自动挡高配车型内饰谍照

奔腾全新B50手动挡高配车型内饰谍照

动力方面,新车或保留现款车型上所搭载的1.6升、1.8升自然吸气发动机,手动挡车型或将采用6速手动变速器,而自动挡车型则依然延续6速手自一体变速器。据了解,新车未来很有可能推出1.4T动力版本,而具体参数还有待进一步了解。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:张佳栋
0条评论
询底价

8.18-11.78万

品牌:奔腾

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。