当前位置: TOM汽车广场> 雁栖岛优雅车展 感受车轮上的历史

雁栖岛优雅车展 感受车轮上的历史

韩瑞(文化部) 提问

来源:易车网 2015-10-13 07:15

9月12日,2015“雁栖岛优雅车展”在北京雁栖湖完满落幕。作为本次活动的重要合作伙伴,大众汽车集团携奥迪以及兰博基尼两大品牌的两款经典车悉数亮相,在雁栖湖优雅车展中大放异彩。“雁栖岛优雅车展”由汽车杂志《汽车画报》(Auto Bild)主办,来自全球各地的20余款经典车汇聚雁栖岛,与中式园林交相辉映,为车迷带来了一场精彩的汽车文化盛宴。这些经典车承载了辉煌的品牌历史,卓越的设计以及性能也是其所处年代造车工艺的巅峰之作。

随着中国公众对跑车和汽车文化的热情与日俱增,继2015“雁栖岛优雅车展”取得成功之后,大众汽车集团(中国)将继续拓展经典车文化推广平台,携旗下品牌经典车转战另一项重量级经典车赛事——“中国国际名城经典汽车巡礼”,这也是大众汽车集团(中国)连续第二次以首席赞助商的身份支持该项赛事。第一站将于9月18日至20日举行北京站比赛(北京-张家口),第二站于9月25日至27日在上海举办(上海-千岛湖),敬请关注。

责任编辑:韩瑞(文化部)
[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

开瑞优雅

进入频道>>
开瑞优雅 询底价

暂无报价

品牌:开瑞

级别:面包车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。